Käse

 

 

Blauschimmelkäse

im Trester abgelagert

 

 

 

Ziegenkäse

Reifung 20-30 Tage

 

 

 

Zoncolan di capra – Ziegenkäse

Reifung 90 Tage

 

 

 

Ziegenkäse im Weintrester abgelagert

Reifung 6 Monate

 

 

 

Frant – Pfefferkäse

Mischung verschiedener Käsesorten mit zusätzlichem Pfeffer gewürzt

Reifung 30 – 40 Tage

 

 

Heukäse

Kuhmilchkäse 3-4 Monaten im Bergheu gereift

 

 

 

Grottenkäse

Reifung mindestens 200 Tage

 

 

 

Bierkäse

Reifung mindestens 120 Tage

 

 

 

Weinkäse

Reifung 8-10 Monate – im Trester abgelagert

 

 

 

Löcherkäse

Bergkäse 90/120 Tage reif – Würzig

 

 

 

Montasio Bergkäse

Reifung jung bis alt

 

 

 

Ricotta

Frischer Käse

 

 

 

Geräucherter Ricotta

 

 

 

 

Salziger Weichkäse

 

 

 

 

Gorgonzola dolce

Blauschimmelkäse – Reifung mindestens 50 Tage

 

 

 

Gorgonzola piccante

Blauschimmelkäse – Reifung mindestens 80 Tage

 

 

 

Parmigiano Reggiano

Reifung mindestens 24 Monate

 

 

 

Pecorino Romano

Reifung 5 Monate

 

 

 

Taleggio

Norditalienischer Weichkäse

 

 

 

Quartirolo

Frischer Käse

 

 

 

Tomino del boscaiolo

Reifung 10 – 40 Tage

 

 

 

Frischer Schafskäse mit Pfeffer

Reifung 20 – 30 Tage

 

 

 

Pecorino – Toskaner Schafkäse

Reifung 90-120 Tage

 

 

 

Schafkäse mit Trüffel

Reifung 120-150 Tage

 

 

 

Pecorino Roncione – Schafskäse in der Höhle gereift

Reifung mindestens 150 Tage

 

 

 

Caciocavallo di Agnone

Käse mit gesponnenem Teig

Reifung mindestens 3 Monate

 

 

Frischer Weicher Ziegenkäse

 

 

 

 

Büffelmozzarella aus Kampanien

 

 

 

 

Burrata aus Apulien

mit Sahne gefüllter Mozzarella

 

 

 

Ricotta al limone

Käsetorte mit Zitronensaft

 

 

 

Fricut – Käsesnack

Verschiedene Käsesorten kross gebacken