Wurst und Fleisch

Spezialitäten aus Italien

 

Foie gras – Gänseleberblock

 

 

 

 

Gänseleber Pastete

 

 

 

 

Mariniertes Carpaccio

zwei Wochen lang im Wein mit Gewürze eingelegt

 

 

 

Roastbeef

 

 

 

 

Marinierte Schweinelende

 

 

 

 

Putenbrust mit Honig verfeinert

 

 

 

 

Manzo salmonato – Rinderlendenstück

Kalt geräuchert

 

 

 

Bresaola Black Angus

 

 

 

 

Ossocollo – Rinderkamm von preußischen Färse

 

 

 

 

Roher Schinken San Daniele

 

 

 

 

Gekochter Schinken Trieste

 

 

 

 

Spanferkel

 

 

 

 

Mangatella – Mortadella vom Wollschwein

 

 

 

 

Ocadella – Gänsemortadella

 

 

 

 

Speck

 

 

 

 

Patanegra Marmorspeck

 

 

 

 

Weißer Schinken

 

 

 

 

Geräucherte Schweinebacke

 

 

 

 

Gekochte und geräucherte Schweinebacke

 

 

 

 

Gänsespeck

 

 

 

 

Gänsesalami

 

 

 

 

Hirschsalami

 

 

 

 

Wildschweinsalami

 

 

 

 

Pitina

Salami Spezialität aus geräuchertem Fleisch:

Rind, Schwein und Lamm

 

 

Schweinesalami

 

 

 

 

Fenchelsalami

 

 

 

 

Trüffelsalami

 

 

 

 

Spianata abruzzese piccante

Scharfe Salami aus der italienischen Region Abruzzo

 

 

 

Salsiccia – italienische Wurst

3 Sorten: Klassisch, mit Fenchel und scharf